Unser Menü
STARTERS
- Waldtörtchen und HerbsttrüffelKnuspriges Blätterteiggebäck, Artischockenpüree, gebratene Steinpilze, Kastanienspäne
Neu
Beliebt
Hausgemachte
28 CHF - Jagdpastete im Teigmantel - Xavier BatzPortweingelee, pochierte Quitte, Essiggurken, Senfsprossen
Neu
Beliebt
28 CHF - Krabbenkuchen SignaturJalapeños-Sauce, Avocadocreme, Gemüsepickles
Neu
Beliebt
28 CHF - Tataki de cerfMariniert in Ponzu, kandierte wilde Rübe, Birne, Topinambur-Chips, geröstete Haselnüsse
Neu
Hausgemachte
Beliebt
26 CHF - Carnac-Austern Sechs StückBrot, Butter, Vinaigrette
Neu
Beliebt
26 CHF - Œuf meurette traditionRotwein aus Lavaux, Brombeeren, Pilze von unserem Sammler, knusprige Speckwürfel, Sauerteigcroutons
Beliebt
Hausgemachte
Neu
23 CHF - Kastaniencremesuppe mit SzechuanpfefferKnuspriger Toast mit Pilzduxelle
Beliebt
Neu
Hausgemachte
Vegetarisch
22 CHF
MAINS
- Gebratene Haselnuss vom RehPaprikasauce, Rotkohl-Millefeuille, pochierte Früchte, sautierte Muskattrauben, cremige Maronen
Neu
Hausgemachte
69 CHF - Rinderfilet am KnochenSüßkartoffelgnocchi, Pilzfrikassee mit Kräuterbutter, Chimichurri-Sauce
Beliebt
Neu
Hausgemachte
62 CHF - Barschfilets Maison LoëMesclun-Salat, Rösti-Pommes frites, hausgemachte Tartarsauce mit frischen Kräutern
Beliebt
54 CHF - Geschmorte Hirschbäckchen als civetKnusprige Anna-Äpfel, Kürbispüree, geröstete Haselnüsse
Neu
Beliebt
Hausgemachte
52 CHF - Pigeon du Poitou rôti sur coffreSauce salmis, crème de chou-fleur caramélisé, chou-fleur sauvage, spätzli maison
Neu
Beliebt
Hausgemachte
49 CHF - Filet von der korsischen GoldbrasseMillefeuille von zartschmelzender Aubergine, wildem Brokkoli, Ratatouille-Coulis
Neu
48 CHF - Agnolotti del Plin gefüllt mit Kürbis und KastanienSauce mit kandierten Zitronen, Wildkräutern
Beliebt
Hausgemachte
Neu
36 CHF
SALATE
- Superfood-SalatVollkornreis, Süßkartoffeln, weiches Ei, Obst
Neu
Beliebt
Hausgemachte
32 CHF - Caesar-Salat neu interpretiertLand und Meer
Neu
Hausgemachte
Beliebt
Starter26 CHFMain39 CHF - Salade RivieraMarinierter Thunfisch, knackiges Gemüse, hausgemachte Vinaigrette
Beliebt
Hausgemachte
Neu
Starter26 CHFMain36 CHF
THE CLASSICS
- Petrossian-Kaviar, Französischer Baeri Baïka Imperial Tsar 30grGeräucherte Sahne & Blinis
Beliebt
Neu
89 CHF - Hausgemachtes Graved LachsherzDillcreme, Blinis
Neu
Beliebt
Hausgemachte
32 CHF - Rinder-Tatar mit Beilagen,Toast, Pommes frites und Salat
Neu
Beliebt
Hausgemachte
160g39 CHF80g32 CHF - Smash BurgerHandwerklich hergestelltes Brötchenbrot, knuspriges Rindfleisch oder Hähnchen, Cheddar, hausgemachte Barbecue-Sauce, rote Zwiebeln
Neu
Beliebt
36 CHF - Schottisches geräuchertes Lachs-Club-SandwichAvocado, Mayonnaise mit Montreux-Senf
Hausgemachte
Beliebt
Neu
36 CHF - Gegrilltes Truthahn-Club-SandwichGeflügelspeck, Avocado, hausgemachte Mayonnaise, süßer Senf
Beliebt
Hausgemachte
32 CHF - Der Rustikale CrocWeißer Schinken vom Land, Gruyère d'alpage, Béchamelsauce
Neu
Hausgemachte
26 CHF - Der Gärtner in gedämpftem Bao-BrotGebratenes Gemüse, veganes Pesto, Hummus
Neu
Hausgemachte
26 CHF - Avocado ToastBio-pochiertes Ei, Avocado, Kirschtomaten
Beliebt
Neu
Hausgemachte
22 CHF - Bruschetta-TomatenFrische, eingelegte Tomaten, gereifter Parmesan
Hausgemachte
Beliebt
18 CHF
KÄSE & DESSERTS
- Käseauswahl aus Duttweilers Haus25 CHF
- Café Gourmand du 3CGebratene Feige mit Honig, Crème brûlée mit Bourbon-Vanille, traditionelle Schokoladenoper und Kaffee24 CHF
- Savarin mit Gewürzen und Amber-RumVanillecreme aus Neuguinea, Sorbet aus Amber-Rum20 CHF
- Gebratene violette Feigen mit OrangeCremige Creme aus Gruyère AOP, Cassis-Coulis, Limetten-Sorbet20 CHF
- Guanaja-Schokoladen-Törtchen mit kandierten BrombeerenGanache aus dunkler Schokolade 70 % Valrhona, knuspriger Zuckerteig, Konfit aus wilden Brombeeren
Vegan
20 CHF - Palette an Eis und Sorbets vom ChefkochHandwerkliche Auswahl von fünf aktuellen Düften nach der Inspiration des Patissiers14 CHF
ICE CREAM & SORBETS
- DänemarkEiscreme aus Bourbon-Vanille, kristallisierten Mandeln, heiße Schokoladensoße14 CHF
- ExotischerMango- & Passionsfruchteis, knuspriger Kokosnusskeks14 CHF
- WinterBirnen- und Karamelleis, Schokoladen-Brownie mit Pekannüssen14 CHF
- ICE CREAMPro Kugel - Bourbon-Vanille, Mango, Schokolade, Pistazie, Sauerrahm, Karamell mit gesalzener Butter, Kokosnuss5 CHF
- SORBETPro Kugel - Gelbe Zitrone, Limette, Erdbeere, Himbeere, Heidelbeere, Schwarze Johannisbeere, Passionsfrucht5 CHF
Entdecken Sie auch
Weihnachtsmenü – 24. Dezember
Erleben Sie die Eleganz und Kreativität unseres Signature-Weihnachtsmenüs, kreiert von unserem Küchenchef Morgan Genelle und seinem Team, serviert am Abend des 24. Dezember zum Preis von 175 CHF pro Person. Ein festliches und raffiniertes Genusserlebnis im Les Trois Couronnes.Weihnachtsmenü – 25. Dezember
Erleben Sie die Eleganz und Kreativität unseres Signature-Weihnachtsmenüs, kreiert von unserem Küchenchef Morgan Genelle und seinem Team, serviert am Abend des 25. Dezember zum Preis von 115 CHF pro Person. Ein festliches und raffiniertes Genusserlebnis im Les Trois Couronnes.