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- Morgan Genelle
Morgan Genelle
Chef exécutif de l’Hôtel des Trois Couronnes, il incarne une vision contemporaine de la gastronomie : précise, vivante, et profondément humaine.
Compagnon du Tour de France des Devoirs Unis, il porte une attention particulière à la transmission, à la cohérence des engagements et au respect du métier. Sa cuisine s’inscrit dans une recherche d’équilibre et de sens : une lecture subtile du terroir, une place donnée à l’instant, une envie de créer des émotions sincères à travers chaque assiette.
Plutôt que de briller seul, il préfère faire équipe, encourager les parcours, valoriser les savoir-faire. Sa direction en cuisine est marquée par la rigueur, mais toujours avec écoute, bienveillance et exigence partagée.
Dans ce lieu chargé d’histoire qu’est l’Hôtel des Trois Couronnes, il œuvre à faire rayonner une gastronomie en harmonie avec l’élégance du lieu et les attentes d’une clientèle en quête d’authenticité et d’expérience.