- Rencontrez l'équipe
- Morgan Genelle
Morgan Genelle
Chef Executif
Né d’une mère italo-bretonne et d’un père parisien, tous deux comptables, le chef se forme chez Drouant, à Paris, où le MOF Louis Grondard est son maître d’apprentissage. Par la suite, il travaille pour Anne-Sophie Pic, Thierry Marx, Michel Roth ou encore Yannick Alléno, avant d’occuper plusieurs postes en Suisse romande. Aspirant chez les Compagnons du Tour de France des Devoirs Unis.
Morgan Genelle, chef de cuisine avec brevet fédéral, gère un restaurant de collectivité tout en s'impliquant dans la formation et le monde associatif. Après une expérience marquante en cuisine, il apprend l'importance de comprendre pour qui il travaille, une leçon qu’il transmet à ses apprentis et à son équipe. À la tête du restaurant Orllati, il met en pratique une cuisine proche du terroir, valorisant les produits locaux et l'engagement dans son métier, qu’il a renforcé tout au long de son parcours, notamment en recevant un défi stimulant avant de rejoindre Orllati.