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- Morgan Genelle
Morgan Genelle
Als Küchenchef des Hôtel des Trois Couronnes verkörpert er eine zeitgemäße Vision der Gastronomie: präzise, lebendig und zutiefst menschlich.
Als Mitglied der „Compagnons du Tour de France des Devoirs Unis“ legt er besonderen Wert auf Weitergabe, konsequente Werteorientierung und die Achtung des Handwerks.
Seine Küche ist eine Suche nach Gleichgewicht und Sinn: eine subtile Lesart des Terroirs, Raum für den Augenblick und das Bestreben, mit jedem Teller echte Emotionen zu wecken.
Statt im Rampenlicht zu stehen, bevorzugt er die Teamarbeit, fördert individuelle Laufbahnen und schätzt handwerkliches Können. Seine Küchenführung ist geprägt von Strenge – jedoch stets mit Einfühlungsvermögen, Wohlwollen und gemeinsamen Ansprüchen.
In diesem geschichtsträchtigen Ort, dem Hôtel des Trois Couronnes, setzt er sich dafür ein, eine Gastronomie zum Strahlen zu bringen, die im Einklang mit der Eleganz des Hauses und den Erwartungen einer anspruchsvollen, authentischen Gästeschaft steht.